Die Lehrkräfte und Schulleitungsmitglieder der Carlo-Mierendorff-Schule stehen Ihnen gerne für ein Gespräch zur Verfügung.

Da die meisten Fragen schnell beantwortet und die meisten Probleme schnell gelöst werden können, wenn die Beteiligten direkt miteinander reden, bitten wir Sie zuerst mit der Lehrkraft zu sprechen, die direkt beteiligt ist.

Die Grafik in dieser Datei zeigt die Reihenfolge der Ansprechpersonen. Sie erreichen die Lehrkräfte über die Ihnen bekannten Wege und über das Sekretariat. Die Kontaktdaten der Schulleitungsmitglieder finden Sie hier.

Unsere Schulsekretärinnen sind Frau Sabine Hoog und Frau Janine Kraus.

Bild Sabine Hoog fr Website

Janine Kraus
 Frau Hoog  Frau Kraus

Zuständig ist das Sekretariat u.a. für viele Schülerangelegenheiten, wie zum Beispiel Schulbescheinigungen, Schüleraufnahmen in die Lehrer- und Schülerdatenbank (LUSD), Angelegenheiten bzgl. des Essens in der Cafeteria, aber auch für die Postbearbeitung und unzählbare andere Dinge, die im täglichen Schulbetrieb in der Verwaltung zu erledigen sind.

Sie erreichen das Sekretariat telefonisch unter 069-212 41 910, per Fax unter 069-212 41 940 und per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Unser Schulhausverwalter ist Herr Michael Gärtner.

Er ist in allen Fragen zuständig, die unser Schulgebäude betreffen. Egal, ob es um Reparaturen in den Klassenräumen und Fluren oder darum geht, hier oder dort etwas aufzuhängen oder anzubringen: Herr Gärtner ist zur Stelle. Auch die Koordination der täglichen Reinigung des Schulgebäudes und des Außengeländes liegt in den zuverlässigen Händen unseres Schulhausverwalters, ebenso wie alle technischen Angelegenheiten und Fragen, die Herr Gärtner in Absprache und Zusammenarbeit mit dem Stadtschulamt klärt.

Nicole Schiffer-Brams

069-212 41 910 (Sekretariat)

Pädagogische Leitung  Carla Leesker

069-212 41 912